www.sanahora.com

馮興振會見泰國國家石油公司客人

       12月19日上午,徐礦集團黨委書記、董事長馮興振熱情接待到訪的泰國國家石油公司下屬的薩卡瑞資源公司副總經理努薩旁·普昂瑪尼一行,雙方就煤礦項目合作進行了交流洽談,並達成初步共識。

       馮興振對努薩旁·普昂瑪尼一行到訪表示歡迎。他說,徐礦集團是具有137年曆史的特大型能源企業,産業涉及煤炭、電力、煤化工、礦業工程、服務外包等領域,位列中國大企業500強、全球煤炭綜合競爭力30強。多年來,徐礦發揮品牌、技術、管理優勢,主動融入“一帶一路”沿線國家開展能源服務外包,爲孟加拉國建設現代化的煤炭工業體系,並幫助該國培養了第一代煤礦産業工人,打響了徐礦能源服務外包國際品牌。馮興振表示,薩卡瑞資源公司與徐礦集團擁有廣闊合作空間,通過今天的交流洽談,我們更加堅定了下一步深化合作的信心,希望雙方進一步加強溝通、增進互信、真誠合作,促進在更廣泛領域互通有無、互惠互利,不斷開創攜手共進、合作共贏的新局面。

       努薩旁·普昂瑪尼一行感謝徐礦集團的熱情接待,介紹了薩卡瑞資源公司和合作煤礦項目情況。薩瑞卡資源公司隸屬于世界500強企業——泰國國家石油公司,主要礦産位于印尼。努薩旁·普昂瑪尼表示,徐礦集團曆史悠久,煤礦開采技術行業領先,是學習的榜樣和優秀的合作夥伴。薩卡瑞資源公司礦産豐富,項目發展潛力大,雙方可以優勢互補,開展合作具備良好的條件。期待雙方加強溝通交流,爲下一步合作發展打下基礎。

       徐礦集團董事會秘書陳偉東,生産調度指揮中心、蘇能國際公司負責人,薩卡瑞資源公司、中煤科工北京華宇工程公司有關負責人參加活動。


X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ42