www.sanahora.com

韓橋鐵路物流園入駐一汽大衆汽車

       近日,在江蘇省煤炭運銷公司韓橋鐵路物流園內,首批一汽大衆生産的汽車緩緩駛出車廂,整齊擺排在場地內。這標志著韓橋鐵路物流園汽車運營項目正式啓動,轉型多元化貨物運輸探索邁出新的步伐。

       去年上半年以來,受多種因素影響,韓橋鐵路物流園處于關停狀態。針對這種情況,該公司充分發揮技術和品牌優勢,依托鐵路資源,加大非煤項目開發力度,探索物流園轉型重生新路。在獲悉一汽大衆汽車運輸對外進行公開招標信息後,該公司成立投標領導小組,邀請一汽大衆相關人員對物流園環境設施和吞吐能力進行實地考察。經過雙方多次洽談協商,一汽大衆汽車最終入駐韓橋鐵路物流園。物流園場地10萬平方米,日常可存放汽車3600輛,汽車年周轉量約8萬輛。

       下一步該公司將利用卸空的JSQ車輛,外運江蘇金彭電動汽車公司生産的低速汽車。目前,該項目已進入實質性談判階段。


X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ42