www.sanahora.com

秦源煤業公司創新載體強化廉潔宣教

       爲做好新形勢下黨風廉政建設和反腐敗工作,切實增強黨員幹部廉潔自律意識,去年以來,秦源煤業公司開展了一系列豐富多彩的黨風廉政建設宣傳教育活動。

       去年4月,該公司廉潔教育室正式建成並投入使用,利用這一“陣地”進一步豐富公司黨風廉政建設宣傳教育形式,加強對黨員幹部廉潔從業意識的引導,樹立風清氣正的企業廉政文化。開辟“秦源紀檢”欄目,每月一期,爲公司開展的各項紀檢監察重要活動提供了新的宣傳載體,每季度更新刊登廉政警示案例,持續強化黨員幹部的廉潔履職、拒腐防變意識。開展節日期間廉潔文化活動,按照公司黨委要求,精心准備了猜字謎、成語等多種類型活動,旨在通過此項廉潔文化活動進一步強化廉潔理念,自覺養成清廉、守法、自律、誠信的良好行爲規範,堅決抵制各種腐朽思想和不良風氣的侵蝕,築牢拒腐防變的思想道德防線。堅持利用公司辦公網站平台、幹部群、政工群等微信群對黨員幹部廉潔過節提出明確要求,強化黨員幹部廉潔自律意識,提醒黨員幹部守住“底線”、不觸“紅線”,遏制“四風”的發生。


X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ42