www.sanahora.com

天山礦業公司民生工程獲點贊

       入冬以來,盡管天山礦業公司室外冰天雪地,但是室內卻溫暖如春。這是該公司建設民生工程的一個體現,廣大幹部職工紛紛點贊。

       該公司爲做好防寒防凍工作,早在10月份就全面排查供暖設施、管路,對存在問題登記造冊,排計劃、訂時間、落實相關部門責任,進行整修、改造。綜合服務中心負責對地暖進行沖洗、更換損壞汽包、處理漏點,保證供暖到最末端。先後投入100多萬元對北工廣職工浴室、調度樓、通風救護隊樓、供應科辦公樓、倉庫供暖管路進行改造。加深加寬鍋爐房到熱交換站管溝並更換管路;重新施放一趟管路,專供較遠區域的運輸工區、通風機房、保衛科南門崗供氣,使他們在寒冷的冬天感受春天般的溫暖。

       該公司從90萬噸/年逐步改造至750噸/年,部分設施初建規模較小,每當上下井高峰期,會出現工人在室外排隊等候的情況。爲此,該公司先後分兩期投入108萬元,對井口房進行了改、擴建,購置了16架智能充電櫃,將礦燈房整體搬遷至井口房二樓。在室內設置了與飛機場同款的座椅,裝上了暖氣,讓職工感受到家的溫馨。爲保證職工班後文化娛樂活動有去處,該公司投入了73萬元對文體中心進行牆面吸音板及相關設施改造,給職工業余文化活提供了一個良好的場所。


X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ42